Seminare und Workshops
von internationalen Spitzenpâtissiers

Unter der Leitung von Matthias Mittermeier geben Referenten von Weltrang Techniken, Rezepte, Präsentationen, Ideen und Anregungen von Spezialisten an die Teilnehmer weiter. Der Schulungsraum ist mit modernster Technik ausgestattet und ermöglicht professionelles Arbeiten unter hochkarätiger Anleitung.

Übersichtsliste einblenden

11/2017

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30

12/2017

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

01/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31

02/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28

03/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31

04/2018

1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30

05/2018

1
2
4
5
6
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31

06/2018

1
2
3
4
6
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
26
27
28
29
30

07/2018

1
2
3
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31

08/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

09/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
26
28
29
30

10/2018

1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
23
25
26
27
28
29
31

11/2018

1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30

12/2018

1
2
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Freie Plätze vorhanden
Restplätze vorhanden
Plätze auf der Warteliste vorhanden