Seminare und Workshops
von internationalen Spitzenpâtissiers

Unter der Leitung von Matthias Mittermeier geben Referenten von Weltrang Techniken, Rezepte, Präsentationen, Ideen und Anregungen von Spezialisten an die Teilnehmer weiter. Der Schulungsraum ist mit modernster Technik ausgestattet und ermöglicht professionelles Arbeiten unter hochkarätiger Anleitung.

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Zucker-Artistik Extrem

Zucker-Artistik Extrem (Aktiv-Seminar)

Referent: Johan Martin
Datum: 05.07.2016
Dauer: 2 Tage
Preis: 600,00 €
450,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10

Nur für Fortgeschrittene, die sämtliche Techniken perfekt beherrschen. Ideal für Wettbewerbsvorbereitung und Vorbereitung der Meisterprüfung. Ideal für Lehrer an Meisterschulen. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.

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Tartes und Fingerfood

Tartes und Fingerfood (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 11.07.2016
Dauer: 2 Tage
Preis: 400,00 €
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12

Moderne Tartes, Petits Fours und Fingerfood für die Pâtisserie, Confiserie und den gehobenen Hobbybereich. Fabian Sänger zeigt Ihnen neu interpretierte Fingerfodd, die aus dem Rahmen fallen - filigran und ästhetisch. Lassen Sie sich inspirieren!

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Verrines - Desserts im Glas

Verrines - Desserts im Glas (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 13.07.2016
Dauer: 2 Tage
Preis: 400,00 €
300,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12

Der Swiss Chocolate Master kreiert mit Ihnen kleine Desserts in Gläsern. Kombinieren Sie feine Schweizer Schokolade mit Früchten, Gewürzen und Aromen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ideal für Pâtissiers, Konditoren, Confiseure und Hobbybäcker.

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Die Pâtisserie von Antonio Bachour

Die Pâtisserie von Antonio Bachour (Fach-Demonstration)

Referent: Antonio Bachour
Datum: 22.07.2016
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25

Der Puerto-Ricaner Antonio Bachour hat die moderne Pâtisserie mit seinem komplett eigenen neuen Stil revolutioniert. Ihm ist es gelungen, Desserts eine neue aufregende Dimension zu verleihen. Holen Sie sich Tipps und Trick für sehr wirkungsvolle Kreationen und einem ausgezeichneten Pâtissier. Dieses Seminar findet in englischer Sprache statt.

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Tartes

Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 28.07.2016
Dauer: 1 Tag
Preis: 200,00 €
150,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12

Matthias Mittermeier zeigt Ihnen, wie Sie mit neuen Arbeitstechniken klassische und moderne Tartes herstellen.
Sie erfahren, wie sie verschiedene Gelier- und Bindemittel einbeziehen können und lernen Biskuitbacken in vorgebackenen Tartelettes in Sekunden.

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Umami in der Pâtisserie

Umami in der Pâtisserie (Fach-Demonstration)

Referent: René Frank
Datum: 05.09.2016
Dauer: 1 Tag
Preis: 220,00 €
198,00 € (Frühbucher*)
165,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25

René Frank, Pâtissier des Jahres 2015, führt Sie in das Thema Unami in der (Restaurant-)Pâtisserie ein. Umami ist der fünfte und jüngste Geschmackssinn - süß, sauer, salzig und bitter. Erfahren Sie, wie man in der modernen Pâtisserie Geschmacksdefizite durch Zucker- und Fettreduktion raffiniert ausgleichen kann und Süßspeisen mit der Konzentration auf Umami einen anderen Charakter verleiht.

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* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.