Desserts

Desserts (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 07.05.2018
Dauer: 1 Tag
Preis: 280,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
210,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Unter Anleitung unseres Seminarleiters stellen Sie Tellerdessert-Kreationen aus der Sterneküche mit molekularen Arbeitstechniken her. Sie arbeiten mit flüssigem Stickstoff und Helium-Ballon, Wasser-Schokoladen-Emulsionen, Spheren und Kaviar. Matthias Mittermeier stellt Ihnen unterschiedliche Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur vor. Eine neue Dimension der Desserts mit dem "Wow-Effekt" bei Ihren Gästen.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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