Entremets

Entremets (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 19.03.2018
Dauer: 1 Tag
Preis: 280,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
210,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Unter Anleitung unseres Seminarleiters stellen Sie moderne Kleintorten mit neuen Arbeitstechniken her. Dabei wird insbesondere auf die verschiedenen Gelier- und Bindemittel, deren Wirkung und Textur eingegangen. Hochglanz-Glasuren auf Schokoladen- und Fruchtmark-Basis sowie diverse Dekormöglichkeiten aus Schokolade, Baisermasse, Marshmallows, etc. runden den Workshop ab.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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