Entremets, Petits Gâteaux und Tartes

Entremets, Petits Gâteaux und Tartes (Aktiv-Seminar)

Referent: Ian Matthew Baker
Datum: 03.05.2018
Dauer: 1 Tag
Preis: 280,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
210,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Restplätze vorhanden, schnell buchen!

Stellen Sie mit einem erfahrenen Hotel-Pâtissiers kleine Törtchen, Torten und Tartes in Hochglanz-Optik her. Ian Matthew Baker zeigt Ihnen klassische französische Rezepturen mit neuen, rationellen Techniken. Profitieren Sie von seiner internationalen Erfahrung und nehmen Sie praktisches Wissen für Ihre tägliche Arbeit mit.

Portrait Ian Matthew Baker

Ian Matthew Baker

Pâtissier des Jahres 2015, Jurymitglied in der ZDF-Sendung "Deutschlands bester Weihnachtsbäcker", einer der besten Hotel-Pâtissiers Deutschlands. In jeder Sparte der Pâtisserie bewandert - von Teller-Dessert-Kreationen über Pralinen bis hin zu Schokoladen- und Zucker-Skulpturen. Ein "französischer Brite", da sein Stil die klassische französische Pâtisserie reflektiert.

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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