Grundkurs handwerkliche Speiseeis-Herstellung

Grundkurs handwerkliche Speiseeis-Herstellung (Aktiv-Seminar)

Referent: Adriano Colle
Datum: 20.03.2018
Dauer: 1 Tag
Preis: 150,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
112,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 24
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundkenntnisse zum handwerklich hergestellten Speiseeis erlangen möchten. Adriano Colle, Dozent der Carpigiani Gelato University, vermittelt Ihnen theoretisches und praktisches Grundwissen zu den Rohstoffen, zur Entwicklung, Berechnung und Herstellung von Grundmischungen, zum Herstellungszyklus sowie zu Maschinen und Ausrüstung.

Portrait Adriano Colle

Adriano Colle

Deutscher Meister im Eismachen. Betreiber der Eisdiele Venezia in Kempten (Allgäu). In alter Familientradition ist er handwerklicher Eismacher in vierter Generation. Referent der Carpigiani Gelato University.

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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