Moderne Torten

Moderne Torten (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 22.11.2017
Dauer: 2 Tage
Preis: 420,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
315,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Restplätze vorhanden, schnell buchen!

Kleintorten sind immer im Trend. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich von Fabian Sänger verschiedene Techniken und Geschmackskombinationen rund um die trendigen kleinen Törtchen zeigen. Feine Mousse-Rezepturen mit Frucht und Schweizer Schokolade, Hochglanz-Glasuren mit Kuvertüre und Frucht. Dekor-Ideen und Präsentations-Möglichkeiten. Ideal für die Pâtisserie, Confiserie oder auch im Hobbybereich.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.