Moderne Torten

Moderne Torten (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 22.05.2018
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Unser Swiss Chocolate Master stellt mit Ihnen moderne Kleintorten auf Mousse-Basis her. Sie erlernen verschiedene Techniken und Geschmacksvariationen. Eingesetzt werden unterschiedliche Rezepturen mit Schweizer Schokolade und Früchten. Abgerundet wird der Workshop durch elegante Präsentations-Möglichkeiten sowie filigrane Dekor-Elemente aus Schokolade. Das Seminar ist für Pâtissiers, Confiseure und Hobbybäcker geeignet.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.