Pralinen-Technologie

Pralinen-Technologie (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 09.10.2017
Dauer: 2 Tage
Preis: 420,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
315,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse der Pralinen- und Canache-Herstellung und erleben Sie einen spannenden Workshop mit dem Swiss Chocolate Master rund um Ganache-Herstellungstechniken, rationelle Arbeitsschritte und Haltbarkeit von Pralinen.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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