Pralinen und Dragees

Pralinen und Dragees (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 19.02.2018
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
405,00 € (Frühbucher*)
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Gemeinsam mit unserem Swiss Chocolate Master erleben Sie einen Workshop rund um Schokolade, Ganache, Pralinen und Dragees. Neben verschiedenen Herstellungsmethoden von Ganache, erlernen Sie auch unterschiedliche Techniken zur Herstellung von Pralinen, dragierten Früchten sowie Schokoladen-Riegeln mit gebackenen Einlagen und Fruchtgelee.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

* Frühbucherrabatt bis 60 Tage vor Seminarbeginn, nicht mit anderen Vergünstigungen kombinierbar.

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