Schokolade und Pralinen

Schokolade und Pralinen (Fach-Demonstration)

Referent: Jordi Puigvert
Datum: 19.09.2017
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 25
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Einer der innovativsten Pâtissier und Produktentwickler weltweit entführt Sie in die Welt der Schokolade und Pralinen. Jordi Puigvert stellt Ihnen die besten Plantagenschokoladen der Welt vor. Sie erhalten einen Einblick in komplett neue Arbeitstechniken. Unter anderem erfahren Sie Hilfreiches über Wasser-Ganache in Verbindung mit Öl (Emulsionen aus Wasser und Öl). Das Seminar findet in englischer Sprache statt.

Buchcover Jordi PuigvertPortrait Jordi Puigvert

Jordi Puigvert

Der gefragteste Restaurant-Pâtissier der Welt, ehemaliger Chef-Pâtissier im El Cellar de Can Rocca und Espai Sucre, langjähriger Produktentwickler und Technical Advisor bei Sosa, weltweite Referenten-Tätigkeit, Buch-Autor

http://sweetngo.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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