Schokoladen-Artistik

Schokoladen-Artistik (Aktiv-Seminar)

Referent: Johan Martin
Datum: 28.06.2017
Dauer: 3 Tage
Preis: 750,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
562,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Restplätze vorhanden, schnell buchen!

Mit Johan Martin, einem der gefragtesten Referenten der Welt, Maître Pâtissier an der Bellouet Conseil in Paris, stellen Sie eine Schokoladen-Skulptur mit unterschiedlichen Arbeitstechniken her. Bekannt für seine unglaubliche Perfektion in den Arbeitstechniken und im Design, erschließt er Fortgeschrittenen neue Perspektiven. Ein idealer Workshop für Chocolatiers, Lehrer, Meisterschüler und Wettbewerbsteilnehmer. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.

Buchcover Johan MartinPortrait Johan Martin

Johan Martin

Maître Pâtissier und Skulpteur an der Bellouet Conseil in Paris. Trainiert das französische Weltmeisterteam für den Coupe du Monde de la Pâtisserie. Bekannt für sehr filigrane und spektakuläre Skulpturen. Neben Stephane Klein und Ewald Notter der weltweit führende Zuckerartist. Weltweite Referenten-Tätigkeit.

http://www.ecolebellouetconseil.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.