Schokoladen-Artistik

Schokoladen-Artistik (Aktiv-Seminar)

Referent: Martin Chiffers
Datum: 24.04.2018
Dauer: 3 Tage
Preis: 700,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
525,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Martin Chiffers, renommierter britischer Pâtissier, Maître Chocolatier, stellt gemeinsam mit Ihnen eine Schokoladen-Skulptur her. Furore machte Martin Chiffers 2015 mit dem extravagantesten und teuersten Schoko-Osterhasen der Welt (38 cm, 5 kg, ca. 45.000 € wegen Augen aus Diamanten). Gemeinsam erstellen Sie die Planung und das Design einer Skulptur sowie die Farbgestaltung. Mit Martin Chiffers stellen Sie die notwendigen Formen her und lernen unterschiedliche Techniken kennen, wie Schnitzen, Modellieren, Sprühen etc. Das Seminar findet in englischer Sprache statt.

Portrait Martin Chiffers

Martin Chiffers

Martin Chiffers ist einer der renommiertesten Britischen Pâtissiers. Er ist Präsident des britischen "Coupe du Monde de la Pâtisserie-Teams" und berät Produkthersteller und hat mit seinem Team den European Pastry Cup 2014 gewonnen. Martin Chiffers hat mehrere Jahre in Korea gelebt und ist begeistert von Asien. In Japan hat er einen Chiffers-Shop eröffnet. Weltweit gibt er Kurse und bildet Küchenteams für Luxus-Hotels aus.

http://www.martinchiffers.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.