Speise-Eis

Speise-Eis (Aktiv-Seminar)

Referent: Uwe Koch
Datum: 25.09.2017
Dauer: 4 Tage
Preis: 950,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
712,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 15
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Das Seminar für die handwerkliche Speiseeis-Herstellung - für den Profi und ambitionierten Laien. Werden Sie fit für den Eis-Betrieb in 4 Tagen! Speiseeisverordnung, Art und Wirkung der einzelnen Rohstoffe, Pasteurisierung, Eismaschinen- & Gerätekunde, Hygiene- & Qualitätskriterien, unterschiedliche Rezepturen in Theorie & Praxis. Einen Tag lang Eisbechergestaltung, Frucht, Dekorsaucen und Herstellung diverser Dekore sowie Toppings für Eisbecher.

Buchcover Uwe KochPortrait Uwe Koch

Uwe Koch

Leiter der Eisfachschule in Werl, Koryphäe auf dem Gebiet der Speiseeis-Herstellung, zahlreiche Referenten-Tätigkeiten auf Messen im In- und Ausland, Buch-Autor.

http://www.eisfachschule.de

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.