Sweet Life

Sweet Life (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 26.03.2018
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Verfügbarkeit: Plätze auf Warteliste vorhanden

Der neue Workshop von Fabian Sänger, speziell zu seinem neuen Fachbuch "Sweet Life". Unter seiner Anleitung stellen Sie neue Kreationen her: Teller-Desserts, Desserts im Glas, kleine Törtchen, Tartes, Kleintorten, Pralinen, Schoko-Riegel, Petits Fours. Ein sehr umfassender Workshop, bei dem Sie vom enormen Fachwissen des Swiss Chocolate Masters profitieren.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.