Verrines - Desserts in Gläsern

Verrines - Desserts in Gläsern (Aktiv-Seminar)

Referent: Fabian Sänger
Datum: 11.10.2017
Dauer: 2 Tage
Preis: 420,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
315,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 12
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Der Swiss Chocolate Master kreiert mit Ihnen kleine Desserts in Gläsern. Kombinieren Sie feine Schweizer Schokolade mit Früchten, Gewürzen und Aromen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ideal für Pâtissiers, Konditoren, Confiseure und Hobbybäcker.

Buchcover Fabian SängerPortrait Fabian Sänger

Fabian Sänger

Swiss Chocolate Master, Pâtissier des Jahres, Leiter der Chocolate Culinary School in Luzern (Schweiz), Fachbuch-Autor, weltweite Referenten-Tätigkeit

http://www.chocolate-culinary.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.