Zucker-Artistik für Fortgeschrittene

Zucker-Artistik für Fortgeschrittene (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 04.04.2018
Dauer: 2 Tage
Preis: 480,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
360,00 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Für Fortgeschrittene, die bereits die Grundtechniken der modernen Zucker-Artistik beherrschen und sich gezielt fortbilden möchten im Hinblick auf Teilnahme an Wettbewerben, Ausstellungen oder zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung. Inhalte sind Pastillage, mehrfarbige Körper blasen etc.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

Bitte aktivieren Sie JavaScript um die Buchungsmöglichkeit zu nutzen.