Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger

Zuckerziehen und Zuckerblasen für Anfänger (Aktiv-Seminar)

Referent: Matthias Mittermeier
Datum: 13.09.2017
Dauer: 2 Tage
Preis: 450,00 €
Kein Frühbucherrabatt mehr möglich
337,50 € (Berufsschüler)
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Verfügbarkeit: Freie Plätze vorhanden

Inhalt dieses Workshops ist das Verarbeiten von Zucker und Isomalt für Anfänger. Unser Spezialist für Zucker-Artistik führt Sie ein in die hohe Kunst des Zuckerziehens und Zuckerblasens. Sie bekommen die wichtigsten Grundtechniken vermittelt. Unter Anleitung von Matthias Mittermeier stellen Sie moderne, zeitgemäße Tortendekore sowie eine kleine Skulptur her.

Buchcover Matthias MittermeierPortrait Matthias Mittermeier

Matthias Mittermeier

Seminarleiter Pfersich Trendforum, Chef-Pâtissier und Konditormeister, Technical Advisor bei Sosa und Michel Cluizel, weltweite Referenten-Tätigkeit, Fachbuch-Autor

http://fooddesign-mittermeier.com

Veranstaltungsort

Pfersich Fachzentrum
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Germany

Beginn und Ende

Jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr

Verpflegung und Material

Im Seminarpreis enthalten sind Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen und -materialien. In unserem Schulungsraum stehen alle notwendigen Gerätschaften zur Verfügung. Gerne halten wir Leihschürzen bereit.

Übernachtung

Auf der Seite Kontakt und Anfahrt finden Sie Hotels, bei denen Sie in Kombination mit einem Seminarbesuch Sonderkonditionen genießen.

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